屈6610zp

有宝妈晚上小腿抽筋的吗?

有宝妈晚上小腿抽筋的吗?  昨天晚上小腿突然抽筋痛死我了,不只是缺钙了还是冻到了

张世勤教授

您好,孕期腿抽筋可能是缺钙引起的。胎儿发育所需要的钙全部来源于母体,如果孕妇钙摄入不足,就会对胎儿及孕妇自身产生较大的影响。轻度缺钙时,机体会调动母体骨骼中的钙来保持血钙的正常。严重缺钙时,孕妇会出现腿抽筋的现象,甚至引起骨软化症。含钙高的食物如牛奶、大豆制品、鱼类、贝类等。孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充藻油DHA乳钙粉。能帮助宝宝补充DHA又能帮助妈妈对钙的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,孕期抽筋一般是因为缺钙导致的。可以适量补点钙。另外可以早晨多晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

紫睛935QQ

身体抽筋,有可能是浮肿造成的,也可能是缺钙, 平时要多喝牛奶,多吃豆制品,虾皮,等含钙丰富的食品,必要时可以吃钙片

小脏蛋

你好!小腿抽奖大多数是由于缺钙引起的,要及时的补充钙质,多吃一些含钙的食物,平时注意加强锻炼!

Baby紫馨

你好宝妈抽筋是因为缺钙造成的老妈应及时补充钙!每天喝孕妇奶粉!多运动!