xiaoman507

宝宝7个月大了,感冒反复发烧,该怎么办?

我儿子7个月大、好像感冒了、反复发烧、最高39度、一般在38度左右、怎么治辽、能打针吗?现在主要以退烧贴退热?吃点药

hhy晨妈咪

宝宝反复发烧有可能是出疹子了,最好是带宝宝到医院抽血检查一下,可以让宝宝多喝水,体温超过38.5度最好是用退烧药退热。

小脏蛋

你好:首先应该找到孩子发烧的原因,去医医院好好的检查检查,看看是不是有什么炎症啊,及时及时进行治疗

水墨渲染了秋

这种情况建议可以到医院看看。发高烧可以吃点退烧药。然后贴上退热贴,还有要多喝水,还有可以用热温水泡泡小脚

紫睛935QQ

孩子七个月了,反复发烧的现象,也是孩子有些炎症的,布洛芬是高烧时服用的,低烧给孩子物理降温,同时也要多喝水的。

梦钰妈咪

根据宝妈的描述,宝宝的这种情况很可能是婴儿急疹,要多注意观察给宝宝多喝水,勤物理降温,温水多擦擦手心脚心腋窝和额头,一般超过38.5度就需要用退烧药。