peng36f001

我血检确定怀孕了,可是现在开始来褐色的血块,是不会要流产了?

我的月经已经晚了二十天了,血检确定了怀孕,b超确看不到怎么办?可昨晚开始来褐色的,来了几次血块这是流产了吗?

张世勤教授

您好,怀孕后出现褐色的血块,可能是先兆流产,建议您尽早去医院检查。多卧床休息,注意饮食营养的补充。孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

月经晚20天一般是看不到孕囊的。一般需要怀孕42天左右就可以看到孕囊,55天左右可以看到胎芽,和胎心。如果孕早期出现褐色分泌物,那么一般是先兆性流产。建议上医院开点保胎药,在家多卧床休息,不要干粗重活,好好休息,放松心情

育网专家团

怀孕后宫腔内没有孕囊,有可能是怀孕时间较短看不到孕囊,也有可能是宫外孕,建议最好一周再复查B超,如果还是宫腔内没有孕囊的话,需要考虑可能是宫外孕的可能性

紫睛935QQ

流产的征兆。还是要去医院重新诊断一下。正常情况下不应该出血的。另外,如果B超显示:宫内活胎的话,就需要保胎,且卧床休息。不能劳累

梦钰妈咪

这是先兆流产的症状,很可能是孕酮低,可以去医院注射黄体酮保胎,平时不要太累了,要注意好好休息,不要干重活和累活。