伏178love

女儿从四岁开始鼻子长斑,现在眼睛下方也长了,怎么办?

我的女儿今年7岁了,从四岁的时候,就开始鼻子长斑。最近我发现她鼻子上,以及眼睛下方长了少许褐色的小斑点。

小脏蛋

你好!孩子脸上的小斑点可能是雀斑,注意平时让孩子面部保持清洁卫生,多吃水果蔬菜,多补充维生素

hhy晨妈咪

这样有可能是遗传带来的,平时最好少给孩子吃鹌鹑蛋,鹌鹑蛋和猪肝一起吃,容易生雀斑的。

小脏蛋

你好,有可能是雀斑 ,平时注意让孩子面部保持清净,多喝水,多吃水果蔬菜,不迟维生素。

紫睛935QQ

你好,最简单的方法是用芦荟胶每天涂抹几次,会很快见效的。 意见建议:意见建议:还可以试试红花油,用棉纤粘点轻轻的涂抹,每天多涂抹几次