德虹s

怀孕35周了,想要母乳喂养,现在需要做些什么准备?

想要母乳喂养,现在35周,需要做什么准备有利于以后的乳汁早点分泌呢?听婆婆说最开始是清水样的,也可以喂给宝宝吗?

hhy晨妈咪

清水一样的奶水就是母初乳,这个给宝宝吃了会增强抵抗力的。从现在开始你每天清洗乳头,可以适当的给乳房按摩了。

小星星☆

母乳就算是水也是最有营养的 一定要让宝宝吃到头三天的奶

鲁妈妈

一开始的母乳是初乳,是最有营养的,能增强宝宝的抵抗力,如果想母乳多可以在产后多吃鲫鱼汤

紫睛935QQ

你好!很高兴为你解答的,想要母乳喂养的话,怀孕的时候是不需要准备的,怀孕的时候还是需要多注意自己的平时的饮食均衡,荤素搭配的,

水墨渲染了秋

一开始就是初乳。现在孕期不需要做什么准备。等到宝宝出生后可以煲点猪脚花生黄豆木瓜汤

梦钰妈咪

现在不要做太多的功课,不要经常按摩刺激乳头,会引起宫缩的,如果乳头短小,可以用乳头矫正器提前牵引矫正。