以亦huanglov

产后常坐会不会腰痛呢?

我生完孩子已经有十几多天了,我不想躺着感觉躺着太累了,想坐着,但是常做会不会以后腰疼啊?月子期间,我应该躺着好呢还是做好呢!

紫睛935QQ

其实在月子的时候你应该好好保养自己的身体重要不要干重活然后注意不要碰冷水这样子就会比较好一点。

小星星☆

少坐吧 我婆婆一看见我坐着就说我的 可以下来走两步 最好就是躺着

乖乖静怡

月子期间也不能一直坐着或是躺着,适当的运动对身体恢复有好处。

小皓辰妈咪

最好的躺着休息比较好,久坐对子宫恢复不好,还有容易腰疼,腰受凉,对你身体恢复有好处的。

梦钰妈咪

月子里面还是尽量的好好休息,不要坐太久了,对腰部不好的。月子里休息好了不容易留后遗症

雪儿kitelee

会,肯定的!所以宝妈最好还是要注意身体,多注意,平躺不行就侧卧,不行可以下床活动活动。

小一一的天空

做的时间久啦肯定会腰疼啊,还是以休息为主吧!

㊣妮妮妈

月子期间不能一直躺着,但是也不能一直坐着,最好是下床要活动活动的,这样对身体恢复也有好处的

hhy晨妈咪

月子期间要注意休息,最好是不要长时间保持坐立,不然是容易腰疼的,最好是适当运动,多休息为主。