hunlvxuana

孕妇如何吃才能成功的控制体重啊?

我怀孕快满18周了,最近去医院做产检,医生说我的体重增长的过快,那么孕妇如何吃才能成功的控制体重啊?

小皓辰妈咪

减少吃零食,应该荤素搭配,不要吃含太多的蛋白质的食物,还有高能量的食物也少吃。多吃点水果和蔬菜,每次吃的不要太饱,要做到少吃多餐,还有适量的运动一下,帮助消化

小陆哥哥

少吃多餐,多吃疏菜水果,少吃高热量低蛋白的食物,饭后适当的散步运动运动

小小小宝啦啦

不要吃零食,吃饭要规律,不要暴饮暴食。最好每天都定量吃。其实也没多大事。

紫睛935QQ

不用刻意去控制体重,多吃鱼虾类的优质蛋白,有助于胎儿成长,而且孕妇也不容易长肉,要是吃米面特别多的话,就是孕妇长的多了

小脏蛋

多吃些水果蔬菜之类的,荤素搭配,别吃太油腻的东西,多吃少餐,适当运动运动!

梦钰妈咪

一般整个孕期,体重控制在20到30斤之间就算正常的,不要吃太多高热量,太油腻,含糖量比较多的食物,注意孕期不要太补了,荤素搭配,要合理。

水墨渲染了秋

首先可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有多吃清淡的食物,少吃油腻,油炸,辛辣的食物。多喝水。

㊣妮妮妈

你可以多餐少吃,不要吃太多油腻的,太补的,多吃些清淡的水果蔬菜,经常要出去活动活动。

hhy晨妈咪

孕妇这个时候吃的比较多,要多吃点高纤维的食物,低糖低脂是最好的,可以多点新鲜蔬菜水果,适当运动也是可以缓解体重增长过快的。

Baby紫馨

你好宝妈,尽量少吃多餐,然后注意营养均衡的搭配,不要暴饮暴食,然后多运动多吃水果蔬菜!