伦28尕6heart

宝宝为什么要进行定期健康检查啊?

我儿子出生快满六个月了,一直没有生过病,可是最近闺蜜却建议我带宝宝去医院做健康检查,那为什么要这样做啊?

梦钰妈咪

定期检查,能时刻关注宝宝的身体发育情况,还有各项指标是否合格,起到监督的作用

行云流水283QQ

这样能更好地撑握孩子的发育情况,看看孩子的发育是否达标,也能更好地来调整孩子的营养。

小小依诺

宝宝虽然没有生病,但是定期给宝宝健康检查,可以更好的了解宝宝身高体重和智力等各方面的发育情况,检查下更放心。

育网专家团

如果孩子没有什么不适可以不用查的。最近医院感冒的孩子挺多的。