缪t4

宝宝快2个月了,除了用尿不湿外有什么好方法让宝宝不尿湿裤子?

宝宝快两个月了,有什么好办法才能让宝宝不尿湿裤子呢?除了用尿不湿补充说明:现在用的尿布

mymark

你好宝妈,才2个月的宝宝,这么小是没有办法自己控制的,这个时候就随他尿吧,大一点就要教他有尿尿就要告诉大人了。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝这么小,除了穿尿不湿可以控制没别的办法,因为实在是太小了