song紫安53ㄎ

怀孕81天,肚子明显长大了不少,但是B超显示胚胎停育,怎么回事?

我怀孕84天b超显示胚胎停育,怀孕以来一直很注意也没有反应,肚子明显长大了不少,为什么会停育呢?我38岁了还能怀吗?

张世勤教授

您好,胎停是优胜劣汰的自然规律,不要难过。调理好身体是可以怀孕的,日常饮食注意保持清淡,避免辛辣的食物。多吃水果蔬菜。每日保持适量的运动,增强抵抗力。可以找个中医好好调理下,在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

荏性小钕子╯

你都38岁已经是高龄产妇的年龄,胎儿停止发育说明质量不好,所以才会停止发育。

xixi8887

只要是有月经就会有排卵,就会有怀孕的可能。你不要灰心。这个是不好才会停育的。下个会很好的。祝你好孕!!备孕要及时的吃叶酸片。

mymark

你好亲,这个可能跟你的胚胎质量有关的,没关系,亲养好身体会再孕的。准备怀孕的话可以吃些叶酸片哦。