辟98340

从怀孕每个月都做什么检查?

我刚刚怀孕一个多月,我听说怀孕之后要每个月都要做检查但是我觉得这样检查是不是太频繁了呢,基本上正常情况下从怀孕,每个月都需要检查什么呢?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,具体检查什么医院医生都会给说的,还有前期不需要每个月都检查的,后期才会

xixi8887

应该是从三月份开始建档后,就要每个月去孕检,医生会跟你说的,应该会有一个单子,每个月做哪些检查上面都会写的很清楚。孕期可以补充0.4mg叶酸多维片。

mymark

你好亲,怀孕后可以去当地医院妇产科建个卡,医生会告诉你什么时候做什么检查,上面都写得很清楚的。