zai阝00

宝宝刚出生2天黄疸高,照蓝光正常后,现在又升高了,怎么办?

宝宝刚出生两天黄疸18照蓝光4天带输液治疗,正常后出院,第九天复查又上升头额黄疸值17.6胸部黄疸值是16.5这是怎么回事?

mymark

你好宝妈,孩子黄疸是母乳性的还是病理性的?如果是母乳性的黄疸就要暂停母乳,平时有太阳的话要带宝宝多去晒下太阳。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,最好还是听医生的,再说了黄疸没那么快退的,平时也要带宝宝多晒晒太阳

育网专家团

你好,孩子这是黄疸反弹了,多见于病理黄疸,G6pd缺乏,溶血,早产等原因,建议医院继续治疗

samkeekee

可以多晒晒太阳,并且服用医生开的药即可.
听说很多得黄疸的小朋友,医生都建议多晒太阳,是直晒的那种,如果只是在窗户边边晒晒也没用(玻璃折射无效),需要太阳直接晒到身上的那种才行,不妨试试