danxiaojua

宝宝16个月了,前几天感冒发烧好了,现在还咳嗽发热,怎么办?

我家宝宝16个月了,前几天感冒发烧打针好了,昨天就开始流清鼻涕,流眼泪,有点咳嗽,有点轻微发烧,我该怎么办?

mymark

你好宝妈,小宝宝咳嗽是需要一段时间才会完全恢复的,要注意保暖,不要再着凉了,可以多喂一些温开水给宝宝喝

乖乖静怡

宝宝感冒恢复都需要一个过程,平时要给宝宝多喝水多注意保暖,有咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝一喝如果没有好转的话可以去医院做个雾化。