修勇rongso

宝宝三个月了才九斤正常吗?

宝宝三个月了才九斤,是我的奶没营养吗,奶粉也不喝,经常五六天才解一次大便,有时候吃奶还哭,

Love贝贝啵

感觉有些小,但是宝宝出生时的体重算下来如果每个月都有长,平时吃奶量正常,精神良好,应该是没有问题。

乖乖静怡

宝宝三个月了才九斤有点偏小哦,可以给宝宝补充点鱼肝油多晒晒太阳促进钙的吸收吃点益生菌调理一下肠胃。

小号泥鳅

那要结合宝宝前几个月的发育来看的,宝宝的生长发育是跟自己做比较的,而不是跟其他宝宝,如果宝宝的生长发育曲线都是按照正常来的,那就不用担心了,如果太慢或太快,那要查找原因了