续29og

多吃鱼肝油真的有副作用吗?

我儿子出生快满六个月了,自出生以后一直在吃鱼肝油,最近听说多吃鱼肝油有副作用,那么这是真的吗?

铄儿宝妈

现在连疫苗都不安全,尽量还是少吃保健品

Baby紫馨

你好宝妈鱼肝油呢你最好吃完一盒这时候停过停几天然后再给他吃因为嗯鳕鱼鱼肝油本来写于就有毒的嗯所以呢嗯尽量给他吃一两颗消停一天吃一两颗停一天这样吃

米小高

什么东西吃多了都有富作用,适量吃,刚出生的宝宝都要吃的,大概3盒左右