傲白ps0

感觉五个半月到六个半月我的肚子没长正常吗?

感觉五个半月到六个半月我的肚子没长,还是好小,体重就猛长,孕六个半月的宝妈你们的肚子大吗

这辈子赖定你737Q

这个没事的啦!个人不同,有些看着肚子不大,生出来宝宝也不小,就像我以前一样,到生了人家才说七个月,多吃点,后期会长的,别担心!

育网专家团

你好,孕期腹部有没有增大,主要还是看胎儿超声检查的。宝宝有没有增长情况

hhy晨妈咪

你平时要定期检查,只要胎儿做b超的时候,大小都在正常范围之内,就不用太担心了,你平时也要注意饮食,多吃点高蛋白的食物