建辉yny070

孩子得了沙眼怎么办才好啊?

我家宝贝现在快满三岁了,这几天我发现宝宝老是揉眼睛,带宝宝看医生,医生说宝宝得了沙眼,那么这该怎么办才好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子沙眼多注意眼睛的清洁卫生,不要用手去揉搓眼睛同时给孩子滴眼药水,沙眼问题不大的治疗得当就可以康复的

綺翠舒菡425QQ

根据你上述情况,如果小孩子得了沙眼,可以到药店买四环素眼膏涂一下,如果不见效果,就要到医院看。还有平时要注意个人的卫生,毛巾要分开放