凡霜cui2qw

5个月宝宝很难放下睡怎么办?

5个月宝宝很难放下睡,晚上吃了米糊吃了母乳。昨晚10:00多无缘无故大哭而且很伤心持续大概2小时

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上睡觉的时候经常哭闹不愿意自己说很多时候是因为妈妈经常抱着习惯了导致,同时看看孩子有没有腹胀的情况消化不良腹胀也会让宝宝晚上哭闹不止

鲁妈妈

应该是平时抱着睡觉习惯了,要慢慢该掉这个习惯,有时候宝宝如果吃的太饱睡觉也会不舒服,建议给宝宝少吃多餐

綺翠舒菡425QQ

累的时候就躺着喂奶给宝宝吃,尽量多让宝宝玩宝宝是已经习惯了抱着睡觉了,抱着睡觉对宝宝的骨骼发育是有影响的,要赶快给宝宝改掉这个习惯的

hhy晨妈咪

平时宝宝有没有受到什么惊吓,有可能想起不开心的事情,才会一直哭闹不止。可以安抚一下宝宝的情绪有可能你平时也是抱着睡觉习惯了,突然放下去,容易没有安全感不然回家宝宝的心情