李艾儿

宝宝消化很好就是不排便,该怎么让她排便?

宝宝快三个月了,可是她已经两个星期没有拉粑粑了,消化很好,一切正常,尿比较多,眼屎不多,该怎么让她排便?

小号泥鳅

是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子

涛涛妈2010

你好,宝贝出现这样的情况很有可能是上火引起的,多给宝宝喝水,母乳喂养,宝妈饮食清淡

等沵的幸福

你好,宝宝有眼屎可能是上火了,建议多给宝宝喝水,母乳喂养的话宝妈要注意饮食清淡少油,少吃上火的食物,这长时间没有便便建议还是去医院看看吧

乖乖静怡

宝宝是上火了,平时要给宝宝多喝点水,顺时针按摩下宝宝的小肚子。可以吃点益生菌调理一下肠胃

hhy晨妈咪

宝宝已经两个星期没有排便的话,最好是给宝宝用一下开塞露,平时多吃点,易于消化的食物,不要吃油炸食品,适当的运动也可以缓解便秘现象的,多喝点水