xiaojuango

宝宝发热怎么“扛”过来啊?

我儿子出生快满13个月了,最近宝宝突然发烧,朋友说偶尔发烧能提高宝宝的抵抗力,不建议我给宝宝吃药,那么宝宝怎样才能“扛”过来啊?

小号泥鳅

如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

㊣妮妮妈

如果宝宝体温超过38度我还是要给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝水,首先看看宝宝的嗓子红不红。