yuzijianbo

生完宝宝9个月了,现在我可以用化妆品吗,对宝宝有没有影响?

宝宝九个月了,从怀宝宝就没用化妆品直到现在。为了宝宝健康。看见皮肤没以前好了。宝宝九能用化妆品吗。对他有害吗/

小号泥鳅

哺乳期间最好是不要使用化妆品,因为化妆品中含有化学物质,会通过乳汁喂给宝宝的,建议是不要使用,还是等哺乳期过后再用吧

语征妈妈

你在哺乳期最好是不使用化妆品,因为化妆品大多都含有铅,会通过皮肤吸收进入你的体内循环,从而分泌进入到乳汁,对宝宝是有一定的影响,口红更不要用,你会通过吃饭,抿嘴等动作将口红吃进体内,口红中的各种物质会吸收入体循环,从而分泌进入乳汁。等宝宝停止哺乳后,你再化妆比较好。一定要使用的话可以选择孕妇用的护肤品。

moon左左

哺乳期最好不要用浓妆的化妆品,可以用柔和的孕妇专用化妆品,但是最好还是已淡妆为主,不要选用美白很有效果的含汞类的化妆品。

艾草雪

哺乳期的话是最好是不要用但如果要用的话最好选择温和不刺激的护肤品也可以选择孕妇专用

毅松妈

最好不要用,可以把醋和水以一比三的比例兑好,有美白淡斑的作用。

育网专家团

孩子比较小,一般不建议母亲用过多的,防护用品。护肤用品含有一定量的重金属。

乖乖静怡

母乳期的话最好是不要用化妆品啊,化妆品里含有很多化学成份的,宝宝会通过母乳吸收的,对生长发育有影响