zy454714619

电脑辐射

宝宝五个月,电脑、电视对宝宝的影响有多大?最短家里可以开多长时间?对宝宝没有影响?

hehe885522

电视主要对宝宝的眼睛有刺激,只要不让宝宝的眼睛对着电视屏幕就可以了.电脑的后侧是放出辐射的主要来源,所以电脑的后侧不要对着婴儿,还室内要能风良好,才能开电脑,否则最好不要在婴儿的房间经常开电脑.

皮皮的老妈

影响宝宝视力,最多开二个小时,不过宝宝和电脑的距离超过一米就没有关系。