沙凌波stf086

宝宝40天了,现在晚上不睡觉,白天睡不醒,该怎么办?

宝宝40天大…晚上不睡觉,白天睡不醒,就算晚上睡也是3 4点睡…在月子里面的时候还很好带。晚上睡的也很好。怎么办。

育网专家团

新生儿到2个月的宝宝,每天睡14-18小时,每次睡眠持续很少超过4小时.包裹、摇动、喂奶,用安慰奶嘴等均可帮助宝宝入睡, 因为宝宝的神经还没有成熟到他自己能放松入睡。不会惯坏孩子或养成永久性坏习惯。因为他们不记得周围的环境。 【 2-4个月的宝宝】        2个月到4个月大的宝宝,每天平均睡14-15小时。他们白天通常睡3-4个小觉。有的宝宝晚上睡眠连续可达6个小时。这时可开始训练你的宝宝建立健康的睡眠常规。     建立有规律的睡和喂养的类型的方法:记一周睡和喂奶的日记,你就知道宝宝的规律。在他疲劳前你将宝宝放下小睡和晚上入睡 (疲劳的表现是发脾气、揉擦眼睛)。关键是在宝宝疲劳前,一旦你看到那些要睡觉的表现,实际上是太晚了,应提前20分钟做准备。你正好放宝宝在困的时候自己入睡。

小号泥鳅

宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况就是日夜颠倒睡觉了,平时要养成良好的习惯,让宝宝晚上多睡觉,白天尽量玩耍。晚上睡眠少的话,容易影响生长发育的。