阎qinqin691

宝宝咳嗽5天,已经打了3天吊水了,还是有点咳嗽,怎么办?

宝宝咳嗽问有什么好的方法宝宝宝宝咳嗽第五天 ,打了三天吊水了。现在还有一点咳嗽,请问宝妈们有什么好的方法?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝总是咳嗽在打点滴的同时建议你给宝宝蒸冰糖梨水喝。对咳嗽效果很好的你可以试一下

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一直咳嗽如果没有别的症状,可以尝试一下给宝宝用川贝冰糖雪梨蒸来吃,去咳化痰效果比较好

我是惠妈妈

宝宝咳嗽一般都是一周是一个疗程,给宝宝打针输水也要一周才能够看出疗效,这时候可以给宝宝多多喝水,根据天气变化给宝宝增减衣物

很多时候我选择沉默5

打吊针伤本啊,能吃冲剂就尽量吃冲剂,咳嗽不会那么快就好的,再怎么用药都是需要好几天的!

育网专家团

你好,宝宝呼吸道感染恢复期由于气道黏膜受到过损伤需要慢慢修复,所以咳嗽会持续一段时间。可以吃一些止咳的药,比如福尔可定,还可以多喝水,有条件的做雾化,饮食方面可以喝些雪梨水等等。