xiao84lyl4

怀孕39周,羊水偏少,其他没有任何反应,该怎么办?

39周羊水只有6.5要不要紧?39周羊水只有6.5,医生让我住院观察,除了羊水少,其他我没有任何反应,不知道要不要紧?

小号泥鳅

要多喝水,并且要长时间的多喝水,还有是不要吃冬瓜和西瓜,这类利尿的食物,然后过段时间再去医院检查下,不要太担心,平时要注意胎动

萌嘟嘟妈咪Q

羊水偏少是容易导致胎儿在肚子里面缺氧,也是非常危险的最好是按照医生的要求进行住院观察同时也可以通过急喝水的方式来补充羊水

很多时候我选择沉默5

快要生了啊,本来氧水少是要多喝汤的,快要生就不要喝太多汤水了,多吃带有水份的水果吧,比如苹果,梨子,葡萄等等!

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,孕后期羊水偏少对胎儿是有一定影响,平时一定要多喝水喝豆浆

育网专家团

如果现在胎动正常,不太要紧的,快要生了,只要胎儿之前检查发育正常就不用担心了

萌萌麻麻14

应该问题不大,已经快生了,羊水少很正常吧,不过你要多喝水,会好一些。

hhy晨妈咪

我当初也是39周左右羊水偏少,及时做的剖腹产,医生说羊水少的话容易引起在宫内缺氧所以做的剖腹产。你就根据医生给的方案来定吧