bingchen9h

孕妈妈发烧如何安全降温啊?

我怀孕刚满两个月,最近突然感冒发烧,朋友说孕妇发烧会影响胎宝宝的健康,那么应该如何安全降温啊?

典典妈育儿营养顾问

怀孕发烧也不方便吃药,不过宝妈可以试试多喝温开水,晚上再用稍微的烧开一点的水泡脚,泡的时间稍微长点!直到泡汗。然后卧床休息!一定要多休息,多喝水这样才能有战胜病毒。

小飞鱼宝宝

不可服用退烧药!尽量物理降温,用温水敷额头,多喝水,促进排汗,这样可以快速降温。

乖乖静怡

怀孕期间感冒发烧最好不要随便乱用药。一定要多喝开水,用热毛巾擦拭全身手心及脚心降温。如果没有好转最好去医院检查一下在医生的指导下用药。

育网专家团

你好,最好是物理降温,比如多喝水 ,洗洗温水澡,喝点清热解毒的中成药。

hhy晨妈咪

怀孕的人是不能吃感冒药的,最好是喝点葱白水来缓解感冒症状,如果有高温现象,最好是洗温水澡,平时用温水擦拭身体,出一身汗就好啦