li谏qn21

宝宝三岁,睡觉时经常呕吐,呕吐带血,怎么办?

宝宝三岁了,前两天发烧,现在烧退了,但是不吃东西,睡觉时经常呕吐,呕吐带血,手脚很冰

㊣妮妮妈

既然宝宝已经呕吐带血了,那还是带宝宝去医院检查一下病因,再根据病因用药吧!多给宝宝喝水,不要吃太油腻刺激上火。

紫睛935QQ

: 您好 考虑孩子呕吐血丝可能是咽部呕吐卡的有关系的 问题不大 指导意见: 孩子的情况考虑是否消化不好吃的不合适的可能性大 建议吃点乳酶

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要考虑是不是给宝宝吃饭没吃好宝宝卡破嗓子了啊,不能马虎大意啊。

育网专家团

建议立即带小孩去医院检查,明确病因才能对症治疗,建议在疾病原因查明前不要随便吃退烧药物,只有明确了诊断才能更好的治疗