qi黎昕heart

知道怀孕后肚子就抽痛,为什么?

怀孕整一个月了,知道已经一周了,从知道开始肚子就经常抽痛,不严重,就只是能感觉到轻微的抽动。这是为什么?

阅阅s55u83

我刚怀孕的时候也那样,正常的,只要不是剧烈的持续性的疼痛,没有见红就没事的,多注意休息

快乐小芮佳

你好,从早期肚子疼痛一定要注意观察,要做好孕期检查,多休息,不要做剧烈运动

水墨渲染了秋

你好,有个别孕妇刚发现怀孕会有这种情况的。一般是胚胎着床引起的。不用担心,好好休息,慢慢就没事的