ai0920

怀孕五周,下面流血一点点,肚子一难受下面流白带而且发黄,怎么办?

怀孕五周了,前几天下面流血一点点,去医院开了保胎药,现在肚子一难受下面流白带而且发黄

水墨渲染了秋

这种情况是先兆性流产。建议要继续吃保胎药。在家要多卧床休息,不要干粗重活,好好休息,保持良好的心情。白带发黄没关系只要下身不痒,没有异味一般没关系的

阅阅s55u83

这属于先兆流产,因为头三个月是危险期,一不小心就容易造成流产,而且很多孕妇也会在孕早期也都会有见红的情况发生,您要及时就医,进行检查后遵医嘱用保胎药,一般口服黄体酮胶囊,只要注意吃药保胎,多卧床休息,尽量少下床活动,保胎到三个月基本上就没事了

hhy晨妈咪

又是出现的见红的现象,就是有先兆流产,那你最好是上医院开点保胎药,平时注意安全,多休息