成日崔厽41nqi

导致宝宝哭闹的因素都有哪些啊?

我家宝宝出生快满两个月了,可是我发现宝宝仍旧爱哭闹,所以我想问一下,导致宝宝哭闹的因素都有哪些啊?

木头人Q

小小宝贝不会说话,想玩时,饿了,尿了,太热了,都会哭的,宝贝哭时,你要帮小宝贝检查下尿裤.

育网专家团

原因很多,如饿了、渴了、尿布湿了、痛了、痒了、低钙、被褥不合适、室内温度偏高或过低、湿疹或尿布疹引起皮肤骚痒、消化不良引起肚子不舒服等,注意观察。