闽972qinqin

生完宝宝有七个月了,小肚子一疼里面就鼓个疙瘩,怎么回事?

你好!我生完宝宝有七个月了,小肚子一疼里面就鼓个疙瘩,疼一会就好了。这是怎么回事呢?

阅阅s55u83

是不是子宫里边有没有恢复好的地方啊,建议去医院做个B超检查一下子宫情况比较好

行云流水283QQ

那最好是去做个B超看看,是不是子宫没有完全恢复好呢,还有是不是有其他的情况引起的,这个是看不着也说不清的。