政旭xianfly3

孩子放学回来,下眼皮有一小包,揉揉变大了,怎么回事?

孩子放学回来,下眼皮有一小包,揉揉变大了,另一只眼睛下面一会也鼓了起来,像水泡一样,

宇宝宝妈

你好,宝宝是不是被什么东西咬了。注意保持眼内清洁卫生不揉眼睛,你可以用温毛巾帮孩子热敷一下,

阅阅s55u83

孩子眼睛可能有炎症了,带孩子去医院检查一下吧,看看是哪方面的炎症,好对症治疗