jin53aso40

宝宝每次说要小便时已经尿了怎么回事啊?

我家宝宝好像会忘记小便是的,每次当她说小便时已经等不急尿裤子了很多时候都这样,希望专家给些建议,谢谢

紫兰天依2

你好,由于宝宝现在还小,对膀胱的控制力没有成年人好,当他要小便时,已经控制不住尿了,等宝宝大点就好了。

baimeng503

宝宝已经知道小便时告诉妈妈这已经很好了,这种情况很正常,宝宝也时会有反复的,可能玩的太投入了,妈妈不要责怪宝宝,多提醒几次,慢慢就好了。这个时候家长要掌握宝宝尿尿的规律,告诉和提醒一下宝宝尿尿,可以暂停宝宝正在玩耍的游戏或活动,如果还是不行,你就要告诉宝宝尿裤子的后果,并告诉宝宝:如果不听话,尿湿了裤子就不给他换掉湿的裤子了,可让宝宝体会一会尿湿裤子的滋味,并告诉他如果再次这样,还是不会再给他换掉的。但是要注意气候、温度,时间不要长,以免宝宝感冒。家长注意还是应耐心多次给宝宝讲,宝宝慢慢就会明白和适应了正确的尿尿。
另外,如果宝宝总有尿急尿裤子的情况,建议给宝宝查一下尿常规,看看有没有异常,是不是尿路感染引起的尿频。

木头人Q

你可以经常地提醒下小宝贝看他要不要尿尿哦或者看到宝贝说一下子喝的比较多就要注意了

开心宝贝2008

你好!宝宝都是这样的!因为宝宝都是玩得比较忘形的!当他记得自己想尿尿时已经是憋不住的了!等宝宝大点就会有所改变的!

这辈子赖定你737Q

宝宝你平时呢多观察看尿尿时会有变化的,你也可以按大概时间来把把尿,这样尿裤子情况也少很多,

宣晴两宝妈咪

宝宝还小 好玩,尿不到不拉不行的时候 就顾不到拉尿,一心玩去了,到了要拉时,就控制不住了,没事的。