linyanyzc

得了霉菌怎么办!

怀孕得了霉菌,去医院医生开了点药给我,用了一周好了之后,结果又觉得不舒服,怎么办呢,是不是就治不好了,这样还能顺产吗?

qljzh

我怀孕大概是50多天时得了霉菌,医生开了"制霉素片"阴道用 ,一天一颗,"小苏打"洗,"硼地霜"外擦,七天就好了,而且"制菌素片"是非常安全的,几乎不被吸收,后来在整个怀孕期间我都养成了每次洗完内裤后都会煮沸,因为霉菌怕高温,一定要煮沸才行.我儿子现在都1岁零1个多月了,很健康.如果还不确定,你还可以上网查查,因为"制霉素片"对霉菌的治愈率可达90%几以上.我当时用了后还是挺担心的,后来就上网查了,真是不错,不过一般要坚持用七天,因为它容易复发.还忘了告诉你,"制霉素片"还相当便宜,只要几角钱一颗.口服的药可千万别吃啊!

提问者对回答的评语:原先医生也是开这种药给我,用了一周还确实挺好,可是用完之后这一段时间又觉得难受,真是恼死了!

雅欣

你用一下达克宁栓吧,但是必须怀孕三个月以上。这不会影响顺产的,我当时怀孕期间出现过两次,放心吧

皮皮的老妈

可以顺产的。
记得勤换内衣,把内衣在太阳下面暴晒。

zhouqinrui

妊娠时由于机体免疫力下降,性激素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高有利于霉菌生长,因此孕期患霉菌性阴道炎的妇女非常多见,而且易反复。
当时医生给我开的“保妇康栓”效果不太好,后来换了“制菌栓剂”用了一盒就好了,到现在也未复发。另外你平时还要注意少吃甜食,穿棉织内裤,勤换内裤,用小苏打水洗外阴。

ganganmami

我怀孕六个月时霉菌也发作,医生说广告那些什么 治阴道炎的其实都是治标不治本的.然后给我开了些碳酸氢纳,用法是把药粉加入到开水中自然凉.等自己可以接受的温度后坐泡在水里(最好用盆子).有个秘笈:把手伸到阴道里面把霉菌掏出来.连续泡几天就不痒了,但是不痒之后最好还要巩固一下,泡多点时日也无妨,彻底根治后才停止泡是最好的的啦.还有就是最好不要吃甜食,因为霉菌喜欢酸性的环境,还有就是湿热的东西也少吃,多吃会增加白带的量的.想想当初被霉菌折磨的日子真的是难以诉说,晚上痒得睡不了觉,白天还要上班.用药又怕伤到胎儿.幸好医生给开的药是又经济又实惠以无副作用的.药店里有得卖 的,才几块钱一包,一包可以用将近一个月.我建议你还是试试吧.

董一涵

1、霉菌不会影响怀孕和胎儿,但是怀孕后常常会发病

2、局部应用凯妮汀效果比较好,如果重的话,一般2片药也就够了。清水洗完阴道,放入一片,三天后再放入一片。这个药怀孕也可以用的。

3、念珠菌属条件致病菌,可以寄生在自身肠道内,所以局部治疗容易反复。可以口服氟康唑,150mg,三天后再口服150mg。但是怀孕就不能用了。

4、不要随便用洗液冲洗。