仙婷sn738

是不是肚子不痒就不会长妊娠纹啊?

是不是这样啊,我一般肚子我都不去抓,实在熬不过了,才擦橄榄油或者婴儿油

语征妈妈

我感觉这个说法没什么科学依据。每个人得体质都不一样。不一定都会长妊娠纹,做好防护就可以了。

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。我怀孕那会就臀部长了点,肚子没有长妊娠纹。但是可以用孕妇橄榄油预防

hhy晨妈咪

如果出现了肚子痒就会长妊娠纹的,涂抹婴儿油,或者是橄榄油最好是提前涂抹可以预防出现妊娠纹。真的会出现的时候再涂抹就没有太大效果了。