qu5la67

4天大的宝宝不大便怎么回事儿?

我家宝宝4天了,孩子到现在为止还是没有大便了,我很着急我们已经出院了,我想问一下是天大的宝宝不大便怎么回事呢?

hhy晨妈咪

宝宝如果一直不排便的话,需要用开塞露来帮助宝宝排便的,老婆是母乳喂养的话,妈妈就要吃辛辣刺激的食物,以免导致宝宝上火,吃牛奶的话,可以在牛奶里面加点清火宝,多给宝宝喂点水

米小高

给宝宝喂点水喝,让宝宝每顿吃饱,不要按时,按需喂养。奶水多挤掉前面部分的,再喂,注意观察。检查一下宝宝肛门,刚开始的宝宝拉黑色的便便,

小号泥鳅

是不是喂得不够饱,一般情况下宝宝会拉胎便的

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,揉揉肚子,是不是宝宝吃奶粉的,不要太稠了,稍微调稀点