凡霜cui2qw

宝贝六岁多了为什么在吃饭睡觉都会有很多汗水?

我的宝贝六岁多了为什么在吃饭睡觉都会有很多汗水,而且在今天就这样坐着也有汗水是为什么

竹香清韵

您好,宝宝百天出汗叫自汗,晚上出汗叫盗汗,是因为宝宝气虚和阴虚引起的,所以给宝宝揉涌泉和捏脊可以起到调理作用

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,如果不是这个原因,看看宝宝是不是缺钙引起的。

hhy晨妈咪

宝宝,如果出汗太多的话,也有可能是缺钙引起的,你最好上医院给宝宝做个微量元素检查一下及时补钙,多晒太阳