情何以堪s912

长时间不打疫苗可以吗

我家宝宝现在四个月18天,还是在医院出生时打的疫苗呢,出了满月就起湿疹了,医院不让打,湿疹好了就支气管炎,后来又拉肚子,一直没去打防疫针,我想问这么长时间不打能行吗

hhy晨妈咪

长时间不打疫苗是可以的,一秒时间,一般是不可以提前,但是可以推后好多年。还是等宝宝身体状况最佳的情况下再去打疫苗吧?

muyixixi

宝宝生病期间不可以打预防针的,可以等宝宝身体恢复好了再去打,长期不打预防针肯定影响宝宝的健康。