乾331heart

一个多月宝宝换奶粉会有影响吗?

我家宝宝一个半月喝的是飞鹤飞帆最近几天我给他换了飞鹤星飞帆同一品牌的奶粉换了会对孩子造成影响吗?

等沵的幸福

你好,同一品牌的奶粉应该没有多大影响的,注意多观察,宝宝大便是不是正常,如果一切正常就不用太担心的

muyixixi

应该没事的,每个奶粉的成分和口味有一点区别,开始几天可以两种奶粉混在一起吃,让宝宝适应适应,这样比较容易接受。

hhy晨妈咪

给宝宝转奶的话最好是注意观察一下孩子的大便情况,要是出现腹泻情况,最好是不要换奶粉。睡前可以选择试用装先试用一下,如果宝宝肠胃道消化都很好,就可以继续换