情何以堪s912

宝宝四个月18天还不会翻身是正常的吗

我家宝宝四个月18天,不会翻身,手里抓东西一会就扔了这正常吗

♛好好妈♛

你好,每个孩子的发育程度不一样,有早有晚,四个多月不会翻身很正常的。不用着急,过段时间自然就会翻身了!

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同发育也不同的,等宝宝慢慢的摸索,父母平时多给练练,慢慢就会了,不要太着急哦

▲贰妹z1

翻身这个也和平时训练有关系。我家大宝二宝小时候都不会翻身和爬。只要正常发育就没什么问题。家长注意观察宝宝会不会坐之类的。

育网专家团

孩子如果有缺氧病史的话可能是脑发育不良导致的…孩子的表现是发育迟缓的~给孩子做一下哭闹磁共振看一下历史的康复锻炼效果还会好点