仪qiangcqn6

宝宝三个月大发现一条腿粗一条腿细屁股也有点怎么回事?

我家宝宝三个月大发现一条腿粗一条腿细屁股也有点 是早产婴儿 很担心 请问我该给他检查什么

綺翠舒菡425QQ

你好;带宝宝到医院就诊。必要时做头颅及脊髓检查。检查确诊后对症治疗,如果腿明显粗细不同要检查脊髓磁共振,看看有无问题

muyixixi

可能是宝宝髋关节脱位引起的,建议最好带宝宝医院做髋关节B超,排除异常,对症处理。

育网专家团

孩子首先应该做一颅脑磁共振排除脑部疾病导致的~再就是做一下髋关节的片子排除一下髋关节发育不良的情况