hongtao29v

六个多月宝宝睡觉打颤,怎么回事?

你好,我想问问,我家宝宝六个半月了,白天,晚上睡觉老打颤,看起来都是被惊醒的一样,这是怎么回事?

育网专家团

宝宝补维生素D了吗?睡觉的时候好出汗吗?有枕秃吗?宝宝一般情况怎么样?

小飞鱼宝宝

这是宝宝的正常反应,此时宝宝正处于发育生长期,会不自主的出现惊撅现象属于正常的!

水墨渲染了秋

宝宝出现这种现象一般是正常的,但也有可能是宝宝白天被吓着了,在宝宝打颤的时候,可以轻轻拍拍宝宝的肩膀