伊9840ogb

怀孕50天能看出男女吗?

怀孕50天左右,这一个多星期才有反应,也很会吃,饿了就想吐囊大小25*11*26mm芽长5mm请问现在能分辨出男女吗

水墨渲染了秋

怀孕50多天是看不出来的。一般需要4个月左右才能看得出男女,其实男女都好,只要健康就好

小飞鱼宝宝

现在还不能分辩出胎儿性别的,从四个月左右才可以从B超中看出胎儿性别的!

Baby紫馨

你好宝妈!不能的要3个月以后才能看到是男是女的,希望我的回答对你有帮助!

木头人Q

现在宝贝怎么小,B超单是看不出男女的。只要宝贝发育得好,都留下吧

乖乖静怡

看不出来的,一般是要等四个月宝宝成型后才能看出男女,不要太在意男女了,健康是最重要的

hhy晨妈咪

50多天的时候是看不出来男女的,这个时候的胎宝宝只有黄豆大小,等到四个月以后就可以查看男女了。