【璦鈈、変】

一周三个月宝宝总不让我干活,一动就哭怎么回事?

我家宝宝现在一周三个月了不让你动,也不让你干活,一动他就哭,是不是也算敏感期呢

Baby紫馨

你好宝妈!你可以教宝宝自己收拾自己的东西锻炼宝宝的动手能力和宝爸一起。希望我的回答对你有帮助!

罗静1

鼓励爸爸多参与到育儿中来

小飞鱼宝宝

遇到这种情况可以适当的让宝宝也加入到做家务的活动中来,比如教宝宝收纳自己的玩具等。

㊣妮妮妈

因为宝宝毕竟还这么小又从小一直跟你,所以他会比较粘妈妈,这也是正常的。你可以给宝宝多准备些玩具。