晨程474av031

宝宝黄疸高会影响大脑发育吗?

宝宝36天了,昨天到医院检查黄疸值还有14,做了一小时蓝光,今天测有12,这样算高吗?会影响大脑发育吗?

㊣妮妮妈

这个黄疸数值还不算很高的。宝宝出院了吗?如果宝宝出院的话给宝宝吃回家吃茵栀黄颗粒和妈咪如果有条件的话晒太阳也是一样的。

muyixixi

宝宝黄疸指数还是很高,建议暂停母乳3-5天,给宝宝服用茵栀黄合剂和妈咪爱,帮助退黄。

宇宝宝妈

新生儿黄疸的治疗:蓝光照射用酶诱导剂:常用苯巴比妥,剂量:5-6mg/kg/日光照治疗能自愈多喂糖水可使黄疸加快消退,如果超过一个月还未消退可去医院复查。另外,平时多观察如果宝宝脸部以下,如也开始变黄变深了就要及时去医院就诊。 如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊