xiaoxi1784

宝宝为什么老是睡觉中哭?

我女儿两个半月,她睡在床上老是一会儿哭一下,然后又睡着了,过会儿再哭一下然后再睡,反复得这样,老是这样,老睡不好,抱在手上睡稍微好些,真得很担心,妈妈们你们的宝宝有过这样吗?

qljzh

我家儿子在睡梦中出现过一下子就哭起来,而且还是闭着眼晴哭呢。开始不知道是怎么回事,以为他做了恶梦,有时要哄好几下才不哭了,结果后来才发现其实是他想尿尿了。我想你们宝宝可能是因为太小,所以尿的频率较高,才会这样的。大点儿后就会好的。当然如果身体缺乏微量元素,比如说钙之类的,可能也会出现这种情况.那后一种就要找医生了.这只是我们的一点儿经验,供参考.