xiao269w8

孕后吃完饭肚子胀气怎么办?

每天晚上吃东西就胀气,散下步就更胀了,肚子鼓得像皮球一样,好难受啊,又不敢揉肚子,亲们有这样的吗

快乐小芮佳

你好;多吃易消化的食物你好;孕妇应多饮水,可以再加一点蜂蜜,以利于肠蠕动,防止粪便干结。多吃蔬菜、水果及含丰富纤维素的食品,蔬菜中以茭白、韭菜、菠菜、芹菜、丝瓜、藕、萝卜等含纤维素多;水果中以柿子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等含纤维素多。

Hui妈妈想你

晚上不能吃不容易消化的东西,起来走走

水墨渲染了秋

你好,孕期尽量不要吃太饱。可以少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。宁愿吃多几次,也不要一下子吃太饱。另外可以吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有多喝水,帮助消化

㊣妮妮妈

那是因为胎儿越来越大子宫也越来越大订到胃部所以会感觉不舒服,你是不要吃的太多可以多餐少吃