zhong彦旭ㄗyh

孕晚期口渴的厉害,正常吗?

我孕晚期了,像这个阶段有没有和我一样,总是感到口干。肚子已经喝不下水了,还是口渴。要不要去医院看看?

水墨渲染了秋

有的。但是如果孕期经常性口干建议量一下血压或者测一下血糖。我记得我怀孕那会也是经常口干,结果检查时血糖偏高。平时记得多喝水,另外还有可能是体内肝火旺盛导致的口干。可以煮点绿豆汤喝。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

快乐小芮佳

孕晚的尿频意味着你必须多喝水以防止脱水。口渴是你身体的正常信号,预示你和你的宝宝需要更多的液体。这种情况是正常的,不用担心。大量水分的补充也有助于肾脏迅速将母亲体内胎儿所产生的额外代谢废物排出体外。

楠楠妈110

平时多吃水果蔬菜,以清淡为主。孕晚期排尿多,补水也就多。记得定时产检。

行云流水283QQ

孕期出现这样的情况是正常的,可以多吃水果,喝水的时候可以小口小口的喝。

mymark

你好宝妈,在孕晚期出现这种情况也是很正常的。宝妈在怀孕期间要注意饮食上的营养搭配,不要过于油腻。

㊣妮妮妈

可以检查的时候测测血压是否正常,多吃水果蔬菜不要太油腻辛辣刺激上火的,多吃点清淡的多喝水

sqhjcn

这样的现象应该是正常的,孕晚期容易尿频,多喝水也是身体的需要,注意休息,放松心情。