绮南qね

乳房小以后奶水就不多吗?

我的乳房很小,咋办,以后会不会奶不够阿? 我想全母乳的。母乳对宝宝好的?

陌陌~~

奶水的多少跟乳房的大小没有关系的,可以很放心,孕晚期的时候都可以开始做准备,经常用热水敷敷胸部,做简单的按摩,疏通乳腺,然后就看生宝宝后的护理了,祝心想事成啊

楠楠妈110

这个不一定。因人而异。平时可以多喝汤水。猪蹄黄豆之类富含胶原蛋白的食物。

行云流水283QQ

奶水的多少和乳房的大小,没有多少关系,哺乳期多喝汤水,多喝有营养的汤就可以了。

dudun

不一定哦,我参加的孕妈课堂说妈妈的奶水跟乳房大小没关系,要相信自己。要多吃高蛋白的东西,奶水质量会比较好。还有生宝宝后一定要尽早让宝宝吸吮,早开奶。

mymark

你好亲,这个是不一定的。奶水的多和少跟乳房的大小是没有直接关系的,宝妈生产完后可以多吃一些发奶的东西。

水墨渲染了秋

这个说不准的。有些乳房很小,但是奶水很足的呢。所以不用担心这些。等宝宝出生后多让宝宝吸,另外煲点猪脚花生黄豆木瓜汤,可以帮助下奶的。