凡霜cui2qw

宝宝2个多月不到3个月,现在已经开始想站了,这样好吗?

我家宝宝现在两个月多月不到三个月就开始想站了,宝妈们这样好吗。。。。你们的宝宝几个月的时候开始学站的、、、、、

mymark

你好宝妈,宝宝自己有这个意识想站的话可以让宝宝尝试一下,但是要注意的是不要站时间长了,因为宝宝必竟还这么小

行云流水283QQ

宝宝现在站立确实有点儿太早了,妈妈可以用力托着宝宝的胳膊让宝宝轻轻的站一下。

曌曌麻麻

不要太早站,四个月左右可以锻炼,但是时间也不可以太长

多仔朵妹

宝妈你好。宝宝两到三个月不建议给宝宝站立。宝宝骨骼太软了,太早站立会让骨骼变形。影响外观。到六个月以后开始站立就会好很多。

楠楠妈110

还小,骨骼还没定型,这时长容易变形。到了一定的月龄,宝宝会自己想站的时候再练习。

梦钰妈咪

不可以的,宝宝太小了,身体还不硬朗,太早学站对宝宝腿部发育也不好的哦!